세상에 술의 종류는 다양합니다.
다양한 곡물과 과일로 가공이 가능하며, 독특하고 맛있는 나만의 증류주 레시피를 만들어 보세요.
수강생 모집(blue distillery)
술을 만드는 것도 아이디어입니다.
술 제조에 필요한 지식을 교육하고, 실습을 통해 바로 술을 제조할 수 있도록 지식 전수에 최선을 다하고 있습니다. (증류주와 발효주)
# 매주 토요일에는 레슨이 있습니다.
# 예약을 통한 개인 트레이닝
교육 비용은 소액이며 반드시 예약해야 합니다.
원하시는 날짜를 예약해주세요.
교육은 1~2일 소요되며 참가자들에게는 무료 음식이 제공됩니다.
#교육컨텐츠
밀가루 / 발효 / 증류 /
백주/위스키/브랜디/보드카/진 등
맛과 향(허브)의 추출방법
밀가루/효모
발효가 잘 되고 있나요?
알코올 40% 쌀 1kg당 900ml.
설탕 1kg으로 40% 알코올 1리터를 생산할 수 있다.
(다양한 곡물로 발효 가능)
#효모/효소
쌀, 설탕, 과일 등의 포도당
알코올 생산에 문제가 있나요?
#증류
단일 증류, 다단계 증류
좋은 품질의 증류주를 생산하기 위해서는 증류주의 이해가 필요합니다.
#필터 활용 및 알코올 관리
#특수교육
20년 이상의 주류 제조 경험을 갖춘 여러분을 초대합니다.
전화 번호
태국 : 080 851 4581(한국인)
081 764 2863(태국인)
'태국 생활' 카테고리의 다른 글
맛이 없는 와인을 맛있게 만드는 방법(마시는 방법) (0) | 2023.09.29 |
---|---|
LALVIN EC 1118 yeast 사용법 (1) | 2023.09.26 |
태국에서 돈 벌기(창업) 1편 (0) | 2023.01.19 |
2022년 상반기 태국 인기 자동차 순위 (0) | 2023.01.16 |
증류기 (다단계 증류기)에 대하여 (0) | 2021.10.15 |