본문 바로가기

태국 생활

증류주 만들기

세상에 술의 종류는 다양합니다.
다양한 곡물과 과일로 가공이 가능하며, 독특하고 맛있는 나만의 증류주 레시피를 만들어 보세요.

내가 직접 제작한 다단계식 증류기

수강생 모집(blue distillery)
술을 만드는 것도 아이디어입니다.
술 제조에 필요한 지식을 교육하고, 실습을 통해 바로 술을 제조할 수 있도록 지식 전수에 최선을 다하고 있습니다. (증류주와 발효주)

도(짱왓 파야오)에서의 견학


# 매주 토요일에는 레슨이 있습니다.
# 예약을 통한 개인 트레이닝
교육 비용은 소액이며 반드시 예약해야 합니다.
원하시는 날짜를 예약해주세요.
교육은 1~2일 소요되며 참가자들에게는 무료 음식이 제공됩니다.
#교육컨텐츠
밀가루 / 발효 / 증류 /
백주/위스키/브랜디/보드카/진 등
맛과 향(허브)의 추출방법
밀가루/효모
발효가 잘 되고 있나요?
알코올 40% 쌀 1kg당 900ml.
설탕 1kg으로 40% 알코올 1리터를 생산할 수 있다.
(다양한 곡물로 발효 가능)

#효모/효소

저희 공장에서 만든 태국 누룩


쌀, 설탕, 과일 등의 포도당
알코올 생산에 문제가 있나요?
#증류
단일 증류, 다단계 증류
좋은 품질의 증류주를 생산하기 위해서는 증류주의 이해가 필요합니다.
#필터 활용 및 알코올 관리
#특수교육
20년 이상의 주류 제조 경험을 갖춘 여러분을 초대합니다.
전화 번호 
태국 : 080 851 4581(한국인)
           081 764 2863(태국인)